GABUNG DISKUSI BERSAMA
JUTAAN PENGGUNA

Popular

LOGO

contact_mail Daftar fingerprint Login

Loading...

Loading...

Struktur dasar template blogger kayakmana om? Mau belajar bikin template

Struktur dasar template blogger kayakmana om? Mau belajar bikin template

Yang pertamakali gw ucapin yeee, soalnya gw pertama kali nanya di forum ini. Deklarasiin dong min.. wkwk

saya mau belajar bikin template blogger, dan cuma bisa css dikit. Nah, gimana ya struktur dasar template? Bagi dong gan, jadi saya tinggal edit dan tambah -tambahin css dan html alias percantik aja, Makasih...

Salam dari tulisanpanda.com
Like
Hashtag:
Chaya Bulan S Dwi Mifta

11 komentar:

  1. Struktur dasar template susah goblok emot0 nanti lah gua buat artikelnya emota9

    BalasHapus
    Balasan
    1. njir, jahat pula kaw ternyata :'( emot9 ya udah deh, w tunggu aj emotb5

      Hapus
    2. We publish hari ini buat lo oke, stay emota0

      Hapus
    3. wah, so sweet dah.. makasih min

      Hapus
  2. ane nunggu materi youtobe aja pak.. emot3 emot4

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan bertanya disini pak emotd5

      Hapus
    2. yang dulu pak cara reupload mp4 musik yang aman sentusa... emot7 emot9

      Hapus
    3. Buat postingan sana pak emotd5

      Hapus
  3. minta saran tamaplate buat dunia crypto donk

    BalasHapus

Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show Emoticon

emot0 emot1 emot2 emot3 emot4 emot5 emot6 emot7 emot8 emot9 emota0 emota1 emota2 emota3 emota4 emota5 emota6 emota7 emota8 emota9 emotb0 emotb1 emotb2 emotb3 emotb4 emotb5 emotb6 emotb7 emotb8 emotb9 emotc0 emotc1 emotc2 emotc3 emotc4 emotc5 emotc6 emotc7 emotc8 emotc9 emotd0 emotd1 emotd2 emotd3 emotd4 emotd5

Posting Lebih Baru: