GABUNG DISKUSI BERSAMA
JUTAAN PENGGUNA

LOGO

contact_mail Daftar fingerprint Login

Loading...

Loading...

Buat Postingan| Album Foto/Video | | Pemberitahuan

Gửi thư thành công !
Chúc mừng ngày 8 tháng 3
Ngày để tôn vinh những người phụ nữ. Không có họ, đàn ông sẽ không làm được gì cả !
Chúc mừng sinh nhật Khanh Blogger
4 tháng 3. Một ngày đáng nhớ với tôi. Ngày tôi sinh ra đời. Và hôm nay là kỉ niệm 15 năm ngày ấy.


Bagaimana cara meningkatkan loading blog minimal sampe ijo (90) di page speed insight, keterangan ada di gambar...

Makasih dan salam dari admin duniaawam.com
Chya Bulan Irvan
6 Comments
Chaya Bs Dwi Mifta irvan pratama
6 Comments


Yang pertamakali gw ucapin yeee, soalnya gw pertama kali nanya di forum ini. Deklarasiin dong min.. wkwk

saya mau belajar bikin template blogger, dan cuma bisa css dikit. Nah, gimana ya struktur dasar template? Bagi dong gan, jadi saya tinggal edit dan tambah -tambahin css dan html alias percantik aja, Makasih...

Salam dari tulisanpanda.com
Chya Bulan Irvan
11 Comments
Chaya Bs Dwi Mifta irvan pratama
11 Comments